Понедельник, 23 сентября 2019
Предложить новость

За что водитель «Логана» бил железной трубой и душил девушку из «Мини Купера»

Участница дорожного конфликта, произошедшего 23 августа на Искровском проспекте, рассказала «Мегаполису», из-за чего он случился.

В группу «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное» обратилась девушка, которая ищет свидетелей, которые могли видеть, как в минувшую пятницу на проезжей части Искровского проспекта в районе дома №3/1 на нее нападал агрессивный мужчина.

В интервью «Мегаполису» автор обращения Томилла поведала подробности произошедшего инцидента. По ее словам, она за рулем белого «Мини Купера» ехала по дороге в своей полосе, когда из соседней полосы перед ней перестроился «Рено». Мужчина за рулем, хоть и включил поворотник, но не счел нужным убедиться, что его пропускают.

«Получилось, что мы зацепились зеркалами, - говорит Томилла. – Я даже не придала этому значения и, несмотря на то, что он был не прав, забила на него и поехала дальше. Но мужчину, видно, это задело. Он обогнал меня и оттормозил, я объехала, он второй раз обогнал, а на третий раз так заблокировал, что было уже не объехать».

Дальше, как рассказывает Томилла, водитель «Рено» вышел из машины и стал выкрикивать «всякие нехорошие вещи», а после того, как девушка напомнила ему о правилах дорожного движения, вытащил из своего автомобиля железную трубу и начал ею размахивать.

Водитель "Логана" достает из машины трубу.

На этом этапе в конфликт вмешался муж Томиллы, который все это время был с ней в машине. Ему отчасти удалось успокоить разбушевавшегося хозяина «Логана», но, когда он вернулся в машину, тот все равно не давал паре уехать. Он стоял на дороге, фотографировал «Мини Купер», бил по капоту кулаками, а ногами – по бамперу.

«Потом он открыл мою водительскую дверь и схватил меня за горло, - продолжает девушка свой рассказ. – Я отпихнула его ногой, быстро закрыла дверь, уехала в ближайший двор. Но он и там меня нашел и снова начал долбиться в салон. Тогда я уехала к магазину «Спар» и оттуда позвонила по номеру «112», поскольку не понимала, куда в этой ситуации обращаться, - то ли в ГАИ, то ли в полицию».

В итоге по вызову приехали и сотрудники полиции, и инспекторы ГИБДД, и аварийный комиссар.

«Но свидетелей у меня нет. Он же теперь говорит, что после того, как мы задели друг друга, он вышел из машины, а я уехала, отдавив ему колесом ногу. На меня навешивают наезд на пешехода и уезд с места ДТП, и я не понимаю, как мне доказать, что всё было совсем не так», - говорит Томилла.

Она надеется через соцсети отыскать свидетелей среди тех, кто проезжал мимо, и доказать свою невиновность в случившемся.

Напомним, в чем-то похожий случай "Мегаполис" описывал пару недель назад. Тогда молодой человек, попавший в настоящий переплет по дороге с работы домой, так же искал свидетелей, которые могли бы дать показания в его пользу:

Текст новости: Анастасия Петрова
Поделиться в соцсетях
Статьи наших партнёров
Комментарии
Группа ВКонтакте
Предложить новость
Наверх