Top.Mail.Ru
Пятница, 24 сентября 2021
Предложить новость

Выпотрошила и засолила: Стали известны результаты экспертизы останков Энди Картрайта

Марина Кохал, вдова Александра Юшко, известного как рэпер Энди Картрайт, не только расчленила тело мужа на 15 частей но и выпотрошила внутренности.  Такими результатами судмедэкспертизы останков музыканта поделился адвокат потерпевшей стороны Антон Кобит.

Оказалось, что в доме Кохал нашли не все части Юшко:  не хватает восьми внутренних органов — желудка, поджелудочной, пищевода, желчного пузыря, кишечника, мочевого пузыря, надпочечников и предстательной железы. На оставшихся частях патологоанатомы обнаружили воздействие низких температур, влажной среды и поваренной соли, пишет 78.ru.

Кроме того, на правой ладони покойного нашли точечную рану с подкожным кровоизлиянием, которую он получил не ранее чем за полтора часа до смерти. Ранее следователи обращали внимание на то, что Кохал покупала в аптеке  инсулиносодержащий препарат, хотя погибший не страдал диабетом.

Также удалось установить, что перед смертью Юшко находился в гипогликемической коме — на это указывает низкий уровень глюкозы. А выяснили это благодаря исследованию глаза погибшего, поскольку всю кровь из тела мужа Кохал предусмотрительно слила перед заморозкой.

Юрист потерпевшей стороны считает, что сделано это было, чтобы скрыть причину смерти, которой могли быть отравляющие вещества. Медэксперты уверены, что музыкант был убит, но назвать точную причину они не смогли.

Напомним, Марину Кохал арестовали в августе 2020 года после того, как в квартире на Невском проспекте обнаружили части тела музыканта. Вдова пояснила, что муж скончался от передозировки наркотиками, а она решила расчленить супруга и избавиться от тела, чтобы избежать огласки. Следствие сочло версию неубедительной и обвинило женщину в убийстве. Поводом стать ревность. У рэпера был продолжительный роман с молодой девушкой. Сама Кохал вину не признает.

Следственный комитет полагает, что женщина купила в аптеке медицинский препарат для убийства. У тещи рэпера также провели обыск, ее саму задержали, но позже отпустили.

Текст новости: Арина Радионова
Поделиться в соцсетях
Статьи наших партнёров
Похожие статьи
Комментарии
Группа ВКонтакте
Предложить новость
Наверх