Предложить новость
18+

СК: Вдова рэпера Картрайта спланировала его убийство, а мать в этот момент была в квартире

Жена рэпера Энди Картрайта заранее спланировала его убийство, а ее мать в момент преступления находилась в квартире, полагает Следственный комитет Петербурга.

Подробности расследования уголовного дела 14 октября сообщила пресс-служба ведомства. Из материалов дела следует, что женщина предположительно купила в аптеке медицинский препарат для убийства.

«Кроме этого установлено, что на момент совершения убийства и последующего расчленения тела мужчины, мать обвиняемой находилась в указанной квартире», - говорится в сообщении.

У тещи рэпера также провели обыск.

Как ранее писал «Мегаполис», распиленный на части труп рэпера обнаружили в холодильнике в квартире дома №134 по Невскому проспекту. Жена музыканта говорила, что ее супруг якобы скончался от передозировки наркотика, а она расчленила его тело и собиралась скрыть смерть якобы для того, чтобы избежать огласки его пристрастия к наркотикам.

Марину Кохал задержали и отправили под арест. Следствие считает, что женщина убила мужа и расчленила его труп с целью скрыть преступление. Поводом могла стать ревность. У рэпера был продолжительный роман с молодой девушкой. Сама Кохал вину не признает.

Результаты экспертизы останков Картрайта пока не известны.