Top.Mail.Ru
Суббота, 8 мая 2021
Предложить новость

Таксик Баксик и кошка Клёпа вернулись домой из «зоозащиного» плена, чихуахуа Боня – пока в розыске

Хозяйка трех зверей, которых чужие люди забрали и отказывались ей вернуть, сообщила о том, что двое ее питомцев – снова с ней. Поиски третьего продолжаются.

«За эти дни я узнала, что в зоозащите есть разные люди, - написала сегодня, 21 ноября, Елена Богданова на своей странице «ВКонтакте». - Есть те, кто разобрался в ситуации, помогает и, благодаря их поддержке, мой такс Баксик и Клёпа уже дома. Не передать, что происходит в душе. Но моя чишка Бонька до сих пор остаётся в неизвестном направлении. Умоляю, верните мою девочку домой».

Женщина добавила, что история с поисками любимых животных и общением со злыми людьми, называющими себя зоозащитниками, подорвали ее здоровье: она дважды вызывала скорую помощь и взяла больничный.

«У меня только одна цель - вернуть всех детей домой и жить дальше», - написала Елена.

Напомним, вчера «Мегаполис» рассказывал о том, как супружеская ссора обернулась для Елены Богдановой настоящей трагедией. Бывший муж в ее отсутствие выставил на лестничную площадку ее любимцев - таксу Басю, чихуахуа Боню и кошку Клёпу.

Питомцев забрали из парадной и увезли в неизвестном направлении «зоозащитники», а когда хозяйка объявилась и связалась с ними, отказались возвращать животных, начав выдвигать свои условия и угрожая судебными исками.

О своей беде женщина рассказала в соцсетях, и с тех пор там не утихает битва между теми, кто ей сочувствует, и теми, кто обвиняют ее в беспечном отношении к питомцам.

Сегодня «Мегаполису» не удалось связаться с Еленой – ее телефон в процессе поисков Бони беспрерывно занят. О том, каким образом ей удалось вернуть двух своих питомцев и где потерялись следы третьего, мы расскажем позже.

Текст новости: Анастасия Петрова
Поделиться в соцсетях
Статьи наших партнёров
Похожие статьи
Комментарии
Группа ВКонтакте
Предложить новость
Наверх