Ребенок распорол руку осколком, подскользнувшись на полу в магазине

259

В 14 часов 21 жена Юрия Белова Юлия, вместе с бабушкой приехали в магазин “Жемчужная Плаза”, находящийся по адресу Петергофское ш., 51A.

Около 14:45 находясь в магазине PRISMA, который находится на цокольном этаже, в кондитерском отделе (печенья, конфеты) наш сын Степан в возрасте 2-х лет отойдя от мамы на несколько метров, но находясь под визуальным контактом, поскользнулся на скользком полу и упал на не до конца убранные осколки прозрачной бутылки (фото прилагается). На полу лежали только крупные осколки, так как мелкие осколки, скорее всего были убраны ранее. Повинуясь естественному инстинкту, при падении он выставил руки вперед и ладонью правой руки напоролся на указанные осколки и сильно повредил кисть правой руки. К ребенку тут же поспешили сотрудники магазина PRISMA, чем сразу напугали его. К тому же у ребенка был болевой шок, так как он совершенно не плакал и не понимал что происходит, и почему к нему спешат посторонние взрослые. Вся первая помощь, оказанная сотрудниками магазина свелась к тому, что они приложили к открытой ране нестерильную вату смоченную перекисью водорода. Ни каких обезболивающих препаратов и стерильной перевязки сотрудники магазина не предложили, видимо из-за отсутствия таковых. Сотрудники предложили вызвать скорую помощь, но мамой было принято решение самостоятельно доехать до ближайшего травмпункта, так как это было значительно быстрее, чем ждать скорую, а кровотечение было сильное.

Уже около 15:15 ребенок был доставлен в травмпункт, по адресу ул. Отважных, 8.

Около 16:00 с нами связался сотрудник 42 отдела полиции по поводу полученной ими телефонограммы из травмпункта и сказали что в ближайшее время с нами свяжутся их сотрудники.


После мы приехали домой и дали ребенку Детский Нурофен и ребенок заснул.

В 17:19 отец и бабушка подъехали обратно в магазин, чтобы узнать какие действия готов предпринять магазин для заглаживания своей вины. Директора магазина на месте не оказалось. Для разговора администратор пригласил менеджера по продажам и менеджера по персоналу, которые в начале не представились.

Вместо извинений, которые стоило бы в начале принести со стороны магазина, Иванова Ольга, менеджер по продажам сразу обвинила мать ребенка в том, что ребенок был без присмотра и мол его травма это не вина магазина.

Так и не дождавшись ни каких звонков около 18:30 мы сами съездили в 42 отдел полиции и оставили объяснение по поводу случившегося и заявление по факту нанесения магазином травмы

На данном этапе пока других материалов предоставить не имею возможности. Видео с камер наблюдения магазина мне не дали. Попросил сотрудников полиции предоставить их как можно быстрее. Рану в травмпункте жена, находясь тоже в шоковом состоянии сделать не догадалась. Медицинские документы сказали выдадут позже, по окончании лечения.

Фото перевязанной руки, осколков бутылки и одежды, запачканной в крови прилагаю. Так же прилагаю написанное моей женой заявление в 42 отдел полиции и объяснительная по случившемуся.

Ребенок распорол руку осколком, подскользнувшись на полу в магазине Ребенок распорол руку осколком, подскользнувшись на полу в магазине Ребенок распорол руку осколком, подскользнувшись на полу в магазине Ребенок распорол руку осколком, подскользнувшись на полу в магазине

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here