Top.Mail.Ru
Вторник, 4 августа 2020
Предложить новость

Мужчину, пытавшегося закопать мать в бочке, увезли из суда в больницу

Алексея Толчина, которого подозревают в убийстве собственной матери, увезли сегодня, 21 февраля, из зала суда в карете скорой помощи. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга. 

Невский районный суд во второй раз отложил рассмотрение ходатайства следствия об аресте подозреваемого. Первый раз суд не стал рассматривать просьбу следователей, потому что Толчин сбежал.

“Рассмотрение отложено в связи с госпитализацией Толчина”, - говорится в заявлении пресс-службы..

По некоторым данным из соцсетей, перед началом слушания мужчина сообщил, что у него заболело ребро и опухла нога. В изоляторе ему стало плохо и в суда адвокат попросил вызвать его подзащитному скорую помощь. 

Напомним, Толчина вчера нашли около 15:40 в квартире его знакомой на Ленской улице в Красногвардейском районе. Там он прятался сутки после побега от следователей. Накануне ему должны были избрать меру пресечения, но мужчина сбежал до слушания.

"Мегаполис" рассказывал ранее, что о теле мертвой женщины в бочке 17 февраля сообщил в полицию сотрудник бетонного завода в Ленобласти. Прибывшие на место полицейские обнаружили труп в пластиковой бочке объемом 200 литров. На теле 63-летней петербурженки не было внешних признаков насильственной смерти.  Экскаваторщик рассказал, что знакомый попросил его закопать бочку на территории предприятия.

Полиция задержала 41-летнего сына женщины. Алексей Толчин утверждает, что его мать умерла от болезни, а он просто запаниковал из-за наследства. У погибшей остались еще два несовершеннолетних сына 17 и 13 лет.

Текст новости: Арина Радионова
Поделиться в соцсетях
Статьи наших партнёров
Похожие статьи
Комментарии
Предложить новость
Наверх