Top.Mail.Ru
Вторник, 4 августа 2020
Предложить новость

Прятавший тело матери в бочке петербуржец сбежал по дороге в суд

Алексей Толчин, подозреваемый в убийстве собственной матери, сбежал по дороге в суд, где ему должны были избрать меру пресечения. Об этом сообщила объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

“Невский районный суд оставил без рассмотрения ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Алексея Толчина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ”, - говорится в заявлении.

Там же уточняется, что у следствия есть основания полагать, что смерть женщины носит насильственный характер. По их мнению, Толчин ведет асоциальный образ жизни, преступление совершил в состоянии опьянения и возможно продолжит заниматься преступной деятельностью.

Как рассказывал "Мегаполис", о теле мертвой женщины в бочке 17 февраля сообщил в полицию сотрудник бетонного завода, расположенного в деревне Новосергиевка Всеволожского района. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп в пластиковой бочке объемом 200 литров. На теле 63-летней петербурженки не было внешних признаков насильственной смерти.

Экскаваторщик рассказал, что знакомый попросил его закопать бочку на территории предприятия. Полиция задержала 41-летнего сына женщины. У погибшей остались еще два несовершеннолетних сына 17 и 13 лет.

Текст новости: Арина Радионова
Поделиться в соцсетях
Статьи наших партнёров
Похожие статьи
Комментарии
Предложить новость
Наверх