Top.Mail.Ru
Среда, 27 мая 2020
Предложить новость

Из карантина Боткинской больницы сбежали еще три пациента

Главный санитарный врач Санкт-Петербурга потребовал, чтобы его иск к сбежавшей из карантина Алле Ильиной рассматривался в закрытом режиме. Сегодня Петроградский районный суд  принял заявление к рассмотрению. 

Однако, как сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга, суд не усмотрел оснований для назначения закрытого судебного заседания. Присутствие слушателей, проведение фото и видеосъемки будет разрешено.

Возможно в управлении Роспотребнадзора не хотели, чтобы СМИ узнали о побеге еще троих пациентов Боткинской больницы из карантина. Как следует из дела Аллы Ильиной, ее пример оказался заразителен.

“Фонтанка” получила доступ к письму главного врача Боткинской больницы Алексея Яковлева на имя главного государственного санитарного врача города Наталии Башкетовой.

В нем говорится, что 11 февраля боксы самовольно покинули 23-летний Игорь, 18-летняя Ольга и 32-летняя Анна. Причем у всех них диагноз “Угроза заражения другими инфекционными заболеваниями”.

Напомним, "Мегаполис" рассказывал, что 32-летняя женщина разработала план и сбежала из Боткина, а потом рассказала журналистам о том, что медики ограничили ее свободу.

Текст новости: Арина Радионова
Поделиться в соцсетях
Статьи наших партнёров
Похожие статьи
Комментарии
Группа ВКонтакте
Предложить новость
Наверх