Top.Mail.Ru
Вторник, 11 августа 2020
Предложить новость

Девушка-блогер, разбив битой стекло «Ролс-Ройса», попросила у подписчиков денег на новое

Виктория Быкова, популярная в соцсетях супруга петербургского бизнесмена, проиграв спор, собственноручно разбила стекло своей дорогой иномарки, после чего попросила подписчиков скинуться.

Спор был о том, какая машина быстрее стартует на гололеде – «Роллс Ройс Wraith» Виктории (2014 года выпуска; мощность - 630.85 лошадиных сил; объем двигателя - 6592 куб. см) или «БМВ Х6 ХDrive 30D» ее приятеля (2018 г.; мощность - 248.94 л. с.; объем двигателя - 2993 куб. см).

«Ролс Ройс» проиграл. Виктория не поверила, переиграли еще раз – и она вновь потерпела очевидное поражение. Подробный видеорепортаж о том, как происходил спор, девушка выложила в соцсетях.

По условиям спора, проигравший должен был разбить стекло своего автомобиля. Виктория принялась колошматить битой по лобовому стеклу. Оно оказалось прочным, лишь с 20-й попытки ей удалось повредить его.

По словам блогера, стекло «Ролс-Ройса» стоит около миллиона рублей. Не долго думая, девушка обратилась за помощью к свои подписчикам.

«Сумма крупная! Но если каждый скинется хотя бы по 50 рублей, то у нас с вами всё получится, - написала Виктория Быкова в своем инстаграме. - Кто сколько может! Для вас это небольшая сумма, а для меня это возможность полноценно блистать в светском обществе. Давайте вместе объединимся и сделаем доброе дело».

Но «доброе дело» одобрили немногие. Пост в инстаграме завалили гневными комментариями. Шквал негодования обрушился на хозяйку «Ролс-Ройса» и в других социальных сетях.

«Миллион выбросить на ветер, лучше б поспорили и проигравший отдал бы эти деньги в детский дом, ну или кому они в данный момент очень нужны, раз вам не нужны», - к примеру, посоветовали ей на YouTube.

«Я помогаю детским домам! Не путайте с этим блогерскую деятельность!» - парировала Виктория.

Свою блогерскую деятельность девушка ведет в стиле лакшери. Ей 32 года. Ее муж Максим Быков вместе с отцом является совладельцем крупного рыбного бизнеса, руководит несколькими предприятиями. Пара живет на Вязовой аллее Крестовского острова.

После истории со стеклом страничка Виктории Быковой с 600 тысячами подписчиков исчезла из инстаграма – возможно, она ее удалила.

Текст новости: Анастасия Петрова
Поделиться в соцсетях
Статьи наших партнёров
Похожие статьи
Комментарии
Группа ВКонтакте
Предложить новость
Наверх