Предложить новость
18+

Житель Пушкина прогнал «КамАЗ», сливавший в канаву непонятную жидкость

Бдительный горожанин заставил водителя автоцистерны прекратить сливать ее содержимое в канаву у дороги и сообщил об этом в компетентные органы.

Как рассказал «Мегаполису» Алексей, оранжевый «КамАЗ», у которого из цистерны через трубу вытекала какая-то жидкость, он заметил сегодня, 25 сентября, около 14.50 на Казанской дороге, неподалеку от одноименного кладбища.

«Подойдя к машине, попросил водителя прекратить слив. Он незамедлительно сделал это. Далее слезно просил не вызывать службы и дать возможность уехать. Он звонил по телефону своему начальнику. Передавал мне трубку и просил поговорить с ним - я отказался. Далее услышал слова начальника: "Шли его на *** и уезжай, а то сейчас приедут и вы**** нас"», - описал произошедшее Алексей.

Начальник беспокоился не зря: молодой человек тут же сообщил об увиденном по телефону 112, в городской «Водоканал», дежурному администрации Пушкинского района и «Мегаполису».

Госномер «КамАЗа» - В065ОН72, номер цистерны - ЭД405Б, уточнил он.

Напомним, минувшим летом «Мегаполис» писал о том, как петербуржец принял дноочистительные работы на Карповке за слив отходов.