Top.Mail.Ru
Вторник, 21 января 2020
Предложить новость

Водитель «Лексуса» с Невского путепровода пребывал в скверном расположении духа из-за воспоминаний

Журналисты выяснили, кто сидел за рулем того самого «Лексуса», задевшего фуру во время лихого перестроения на Невском путепроводе. Водителя зовут Арслан Агаризаев. Это сын убитого в Шлиссельбурге предпринимателя Вили Агаризаева. 3 июля бизнесмену могло бы исполниться 54 года. И, как пишет «Фонтанка», именно о своем ушедшем отце и думал в тот день Арслан.

Правда это или просто «отмазка», мы вряд ли когда-нибудь узнаем. Тем более, что сам автолюбитель не стал отвечать на вопросы корреспондента, сославшись на невозможность говорить. А вот его товарищи, с которыми получилось связаться представителю издания, сказали, что Арслан находился не в лучшем расположении духа из-за воспоминаний.

Агаризаев-старший, о котором, вероятно, вспоминал автомобилист, погиб в январе 2012 года. Киллер застал предпринимателя, когда он выходил из дома на Луговой улице Шлиссельбурга и направлялся к своей машине, до которой так и не успел дойти.

Быть может, печальные мысли действительно повлияли на состояние Арслана, ехавшего вчера по Сортировочному мосту. Но реальность такова: «Лексус» под его управлением из правого ряда резко перестроился влево, зацепив грузовик. Тот понесло прямо на «Форд», водитель которого в результате столкновения скончался на месте. Фура, можно сказать, повисла на путепроводе, а находившегося за рулем мужчину вскоре госпитализировали с травмами средней степени тяжести.

На Агаризаева-младшего завели уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». С него взято обязательство о явке.

 

Текст новости: Алена Крюченкова
Поделиться в соцсетях
Статьи наших партнёров
Комментарии
Группа ВКонтакте
Предложить новость
Наверх