Среда, 23 октября 2019
Предложить новость

У Бузовой разыгрались гены

Шутку Ольги Бузовой про блокадников уроженец Ленинграда поэт Илья Резник объяснил тем, что она «опухла от денег», а ее мама – тем, что дочка через гены переняла привычки своих переживших блокаду предков.

Видео, на котором звезда шоу-бизнеса, облизывая тарелку, называет себя блокадницей, Бузова разместила в своем инстаграме. Это вызвало шквал возмущенных отзывов – в первую очередь у ее земляков, петербуржцев.

Блокадница и член совета общественного движения «Бессмертный Ленинград» Ирина Зимнева заявила, что у телеведущей нет принципов и понятий.

Поэт Илья Резник, который в трехлетнем возрасте пережил голодную зиму 1941-1942 гг., констатировал в интервью «РЕН ТВ», что отечественный шоу-бизнес «все деградирует и деградирует», и что его деятели «потеряли стыд, совесть, честь, Родину».

Бузова не шутила бы так, если бы ей довелось хотя бы день прожить на 125 граммах хлеба, сказал Резник. «Мы пухли от голода. А вы, товарищи Бузовы, пухнете от денег», — добавил поэт.

Однако саму Ольгу Бузову все это не смутило. Она заявила, что не собиралась никого обидеть. Телеведущая пояснила, что она всегда доедает всю еду до конца – эта привычка передалась ей от блокадницы-бабушки. Смеяться и шутить на эту тему Ольга считает уместным.

Такого же мнения придерживается и ее мама Ирина Бузова. Комментируя поведение дочери, она сказала, что в войну и блокаду выживали те, у кого есть чувство юмора, кто умел шутить.

«Точно так же с папой мы любили облизывать тарелки, и папа все время шутил, что пережитое передается в генах. Что в этом такого? Каждый видит в меру своей испорченности», - заявила Ирина Бузова в эфире телеканала.

Текст новости: Анастасия Петрова
Поделиться в соцсетях
Статьи наших партнёров
Комментарии
Группа ВКонтакте
Предложить новость
Наверх