Вторник, 22 октября 2019
Предложить новость

«Тысяча чертей!» Михаил Боярский припарковался на Невском по-мушкетерски

Фото и видео с «Мерседесом» народного артиста, припаркованным не по правилам, распространяется в соцсетях.

Михаил Боярский поставил автомобиль на Невском проспекте в торце разделительной полосы Большой Конюшенной улицы, с которой выехал поперек движения.

Вышедшего из машины актера сфотографировал член информационно-развлекательного сообщества «Пикабу». «Не могут приличные люди так делать», - считает автор фото.

О том, могут или не могут, дискутируют теперь и в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Большинство ее участников клеймят по чем свет пожилого Д’Артаньяна. «Тысяча чертей!», «Куда смотрят гвардейцы кардинала?», «В каналью его!» - звучат возмущенные реплики.

Впрочем, есть и защитники, и сочувствующие. Например, люди, хорошо знающие Петербург, отмечают не только оригинальность «мушкетерской парковки», но и изысканно удачный выбор места. Именно на этом маленьком участке дороги машина, хоть и стоит абсолютно не по правилам, никому не мешает. Поворачивающие на Невский с Большой Конюшенной, едут либо направо, либо прямо, через проспект, для левого разворота. Те, кто едет прямо по Невскому, не может оказаться на этой полосе, поскольку она предназначена для движения общественного транспорта. Сам же общественный транспорт перед Большой Конюшенной перестраивается на соседнюю полосу, поскольку его полоса здесь всегда занята поворачивающими направо «под стрелку» машинами.

Удобно и Боярскому: вернувшись обратно в свой "Мерседес", он сразу повернет на Большую Конюшенную и уже через две минуты будет у своего дома, который, как известно, находится на углу Мойки и Зимней канавки.

Текст новости: Анастасия Петрова
Поделиться в соцсетях
Статьи наших партнёров
Комментарии
Группа ВКонтакте
Предложить новость
Наверх