Top.Mail.Ru
Воскресенье, 23 февраля 2020
Предложить новость

Свидетель смерти корейца в отеле Sokos опасается коронавируса и впал в депрессию

Смерть мужчины азиатской наружности в отеле Sokos на Васильевском острове в Санкт-Петербурге повлияла на душевное спокойствие другого постояльца, который стал свидетелем событий. Он уверен, что у покойного был коронавирус. 

В здании Solo Sokos Hotel Palace Bridge в Биржевом переулке 10 февраля действительно был обнаружен труп. Гражданин Республики Корея умер около восьми вечера в бассейном комплексе, пишет “Конкретно.ру”

Тело возле барной стойки нашла жена-петербурженка корейца. Тот лежал на спине, руки вытянуты вдоль тела. Признаков насильственной смерти при осмотре на теле не нашли. Точную причину смерти установит вскрытие. Следственный комитет проводит проверку.

Однако один перепуганный постоялец пожаловался “Фонтанке”, что боится, что азиат умер от коронавируса.

"С виду – китаец.  Шёл, упал, изо рта шла пена. При этом один из клиентов спортклуба делал ему искусственное дыхание. Далее спа-зону закрыли", – цитирует его слова издание.

Мужчина заявил, что на фоне страхов у него началась депрессия, и все мысли только о страшной болезни. Однако медики, осматривавшие тело, предположили, что 48-летнего корейца убил оторвавшийся тромб.  

Напомним, "Мегаполис" сообщал, что 5 февраля в клиническую инфекционную больницу имени Боткина положили гражданина Китая, у которого подозревали заражение коронавирусом. Мужчина  прибыл в северную столицу 4 февраля в составе экипажа судна «Tai Honesti». Оказалось, что у моряка обычное ОРВИ.

Текст новости: Арина Радионова
Поделиться в соцсетях
Статьи наших партнёров
Комментарии
Группа ВКонтакте
Предложить новость
Наверх