Предложить новость
18+

Шнуров после обвинений в его адрес от городских чиновников записал песню «Покаянная» о любви к Беглову

После многочисленных обвинений со стороны чиновников Смольного в продажности и попытке очернить родной город, Сергей Шнуров записал песню "Покаянная", которая появилась на всех ресурсах группировки "Лениград" вечером 19 января. В ней музыкант "признает" свою вину в том, что устроил мусорный и снежный коллапс в городе, плохо говорил о городской власти, которая на самом деле старалась изо всех сил.

"Сам засрал весь город - виноватый.
Мусор разбросал и гололед.
А начальство бегало с лопатой —
Ну кто ж такую кучу уберет", - поет Шнуров.

Он также "попросил" не лишать его звания петербуржца и "признает", что Петербург "самый чистый город в мире". Мол, все осознал, обещает больше не "пороть ****ю" и теперь любит губернатора Беглова.

"Город муз и вдохновенных граций,
Он хозяин самому ему!
Я, один, во всем хочу признаться
И сосульки на себя возьму!
Пусть враги все ваши ******ся,
Песнь о губернаторе-кумире.
Не лишайте званья петербуржца,
Питер — самый чистый город в мире!"

А лирический припев Шнуров снова доверил исполнить Зое, которая признавалась в любви к петербургскому градоначальнику в русском кокошнике.

"Беглов - my love, Беглов,
Не надо лишних слов,
Наделал он делов,
Беглов - my love, Беглов!"

"Мегаполис" ранее писал, что директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский осудил петербуржского музыканта и шоу-мена Сергея Шнурова за его песню сатирическую "Пока - так", посвященную проблемам с вывозом  мусора и уборкой снега в Санкт-Петербурге. Он заявил, что композиция является политической "атакой на город и его выходцев".

Напомним, клип Сергея Шнурова появился в соцсетях  15 января. Видео к нему снимали прямо рядом с Сенной площадью, в одном из дворов, утопающем в мусоре.