Предложить новость
18+

Роковые снеки: Петербурженка требует снять с производства протеиновые батончики из-за половой активности мужа

Необычная жалоба поступила в Приморский районный суд Санкт-Петербурга сегодня, 23 декабря. Петербурженка пожаловалась на протеиновые батончики, которые, по ее словам, не в меру повысили половую активность ее мужа.

Зарегистрирован иск о защите прав потребителя к индивидуальному предпринимателю, под чьей фамилией производятся роковые снеки. В нем сказано, что женщина приобрела 3 декабря этого года 12 протеиновых батончиков, которые понравились и ей, и её сожителю.

На следующий же день мужчина истицы стал проявлять чрезмерную активность, в том числе при исполнении супружеского долга. Через три дня женщина заподозрила неладное. Она считает, что во всем виноваты батончики, в которые производитель добавляет вещества,  возбуждающие нервную систему и не только.

"Употребление батончиков привело к тому, что со стороны мужа повысилась интимная активность, которая противоречит нормам морали", - пишет истец суду.

Женщина потребовала в заявлении остановить производство продукта поскольку они мешают спокойной семейной жизни.

В объединенной пресс-службе городских судов отметили, что исковое заявление пока не принято к производству.

"Мегаполис" рассказывал, что днем 20 декабря от сидящего в СИЗО по обвинению в оправдании терроризма видеоблогера-ютубера Юрия Хованского пришли две новости: одна – о том, что он обратился за защитой своих прав к Европейскому суду по правам человека, вторая – о том, что его моральное состояние оставляет желать лучшего.