Top.Mail.Ru
Вторник, 25 февраля 2020
Предложить новость

Расклейщик рекламы с «Гулей» и «Машей» возмутил прохожих у метро «Дыбенко»

Новый инцидент с человеком, расклеивающим объявления с телефонами сутенеров, произошел сегодня в Невском районе Петербурга.

На улице Дыбенко напротив одноименной станции метро, молодой человек «украшал» рекламные конструкции цветными бумажками с именами девушек, оказывающих интим-услуги.

Один из прохожих возмутился этим, на его стороне оказались несколько пожилых женщин. Парень, в свою очередь, стал огрызаться, звонить некоему начальнику охраны и заявил, что, если его ударят, то он напишет заявление в полицию.

Фото и видео, снятые на месте конфликта, опубликовали несколько популярных пабликов, в том числе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное» и «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

«Жаль, что я скован законом и не могу, в полной мере, защитить свой город от подобного. Вот здесь и начинаешь завидовать республикам Кавказа. Там подобное было бы невозможно», - считает автор видео.

Во всех трех группах случившееся вызвало ожесточенные споры.

«В наше сложное время ругать его за то, что он так зарабатывает, как может, поистине настоящее свинство!» - пишет, к примеру, Фёдор Носов, и его комментарий лидирует по количеству «лайков».

«Что значит: "Ему платят - он клеит"? Это административное правонарушение. Человек осознанно при всех средь бела дня нарушает закон. Ему заплатят - он вас зарежет. Тоже оправдывать будете нехваткой рабочих мест?!» - возражает другой подписчик группы «ДТП-ЧП-СПб», Вячеслав Зуев.

Высказываются мнения и о том, что для «Гуль» и «Маш» пора построить официальный дом и брать с них налоги; и о том, что пора принять закон о драконовских штрафах за наклейки, которыми «зас**ли весь Питер»; и о том, что пора смириться с этими наклейками, поскольку «ни законы, ни штрафы в нашей стране не работают».

Напомним, сегодняшний расклейщик объявлений стал героем гневного поста не впервые. В начале декабря "Мегаполис" рассказывал о том, как другой молодой человек, рекламировавший любовь за деньги на Лиговском проспекте недалеко от Московского вокзала, чуть не побил прохожего, снимавшего его видеокамерой смартфона.

Текст новости: Анастасия Петрова
Поделиться в соцсетях
Статьи наших партнёров
Комментарии
Группа ВКонтакте
Предложить новость
Наверх