Предложить новость
18+

«Пью и писаю»: Таксисту пришлось завершить поездку из-за пьяного пассажира с энурезом

Петербуржцы часто жалуются на то, что автомобили такси не соответствуют заявленной категории, однако бывает, что и пассажиры не отвечают этим требованиям. Так накануне водителю бизнес-такси, забравшему из ресторана в Центральном районе Санкт-Петербурга компанию друзей, пришлось завершить поездку раньше времени и отправиться в химчистку.

Заказ наш собеседник получил 26 августа уже в 12-м часу ночи. На улице Восстания,12 он посадил в машину троих мужчин и должен был развести их по трем адресам. Когда такси уже было в пути, один из пассажиров достал бутылку с пивом и стал демонстративно пить.

Таксист попросил прекратить распивать спиртное в салоне машины и убрать бутылку. На что был послан по всем известному адресу. Пассажир заявил, что ему "индифферентны" просьбы таксиста и правила сервиса.

"Я действовал по инструкции. Завершил заказ, припарковался и попросил покинуть автомобиль. Его друзья вышли, а он остался. Продолжил пить. Я на секунду буквально отошел от его двери, он ее захлопнул, заперся и залил [мочой] мне всю дверь", - рассказал таксист.

На видео видно, что водитель очень вежливо и терпеливо просил мужчину покинуть салон. Тот потребовал, чтобы его вытащила из машины полиция. А после того, как он справил нужду в карман двери, вскочил с сидения сам и выбил смартфон из рук водителя, полез в драку.

"Был быстро успокоен, его друзья меня от него оттащили. Он в этот момент пытался ногой разбить мой телефон, но у него ничего не вышло. Я вызвал полицию, но никто не приехал, хоть я и прождал примерно полтора часа", - посетовал наш собеседник.

В итоге он поехал делать химчистку, а видео и фото пьяного дебошира решил опубликовать, чтобы другие водители знали, кто к ним в такси садится.

Напомним, "Мегаполис" рассказывал, как девушка, пришедшая на почту за посылкой, сняла на видео неадекватную реакцию работницы отделения. Инцидент произошел 25 августа около трех часов дня в отделении почты, которое расположено в доме №90 по Бухарестской улице.