Подпольный цех по заготовке мяса для шавермы действовал в Приморском районе
Антисанитария, грязный пол, грязный стол, вместо клеенок и разделочных досок - картонки от коробок. Груды мяса сваленные как попало в кучи. Такая картина предстала перед сотрудниками “Потребительского отдела” управления МВД, которые наведались подпольный цех по разделке мяса.
Производство обнаружили 25 ноября на Коломяжском проспекте в Приморском районе Санкт-Петербурга. Помещение цеха давно не ремонтировалось, сотрудники не были оснащены необходимым инвентарем, работа велась с нарушением технологического процесса.
Как долго работал этот цех и в какие точки поставлял свою продукцию, предстоит выяснить. Известно лишь, что мясо шло в пирожковые и как заготовка для шаверм.
По данным “Фонтанки”, производство оформлено на 49-летнюю петербурженку. На данный момент её статус индивидуального предпринимателя является недействительным.