Top.Mail.Ru
Четверг, 20 февраля 2020
Предложить новость

Петербурженка обратилась в суд с просьбой признать ее женой умершего мужчины

Жених, скоропостижно скончавшийся через три дня после помолвки, оставил большое наследство, за которое теперь борются многочисленные родственники. Чтобы примкнуть к ним и отсудить свою долю, женщина должна стать законной супругой покойника.

Заявление об установлении родственных отношений с покойным, навеки 54-летним Владимиром Шаниным, подано в интересах петербурженки Елены Паниной в Липецкий районный суд Липецкой области, пишет «Фонтанка».

По информации издания, Владимир и Елена жили вместе в Петербурге с 2012 года, вели совместное хозяйство. Мужчина называл свою возлюбленную женой и именно так представлял ее своим родственникам в Липецке.

Свадьба была назначена на апрель 2018 года. В конце февраля состоялась помолвка. Но спустя три дня Владимир внезапно умер.

Жених был небеден – у него были квартиры, гаражи и деньги на банковских счетах. Теперь все это пытаются поделить его родственники, Елена же оказалась не удел, хотя она и ближайшая родня Владимира уверены: будь он жив, он бы ее не обидел.

Текст новости: Анастасия Петрова
Поделиться в соцсетях
Статьи наших партнёров
Комментарии
Группа ВКонтакте
Предложить новость
Наверх