Top.Mail.Ru
Понедельник, 18 января 2021
Предложить новость

Нос не прижился. Укушенному лошадью парню потребуется пластическая операция

Молодой человек, которого неделю назад в центре Санкт-Петербурга за нос укусила лошадь, рискует остаться изуродованным. Родной кончик его носа, который пожевала кобыла, не прижился, и парню понадобится пластическая операция.

"Хирург пытался спасти кончик носа, но гноя много каждый день образовывалось, был неприятный запах в носу. Не прижился. Его уже удалили - неприятный запах пропал. Завтра врач скажет, как мое состояние. Теперь нужно связываться с пластическим хирургом, и решать вопрос", - рассказал пострадавший "КП-Петербург".

Молодой человек переживает, что стоимость пластической операции окажется ему не по карману. Он даже не знает, есть ли надежда восстановить его лицо.

"Я думаю, лошадь меня изуродовала. Но я, честно, еще не смотрел на свое лицо в зеркало. Не видел его и оценить не могу - страшно", - признался он.

Парень говорит, что не имеет никаких претензий к лошади, а вот наездницы, которые и предложили погладить лошадь, а потом покормить морковкой, оболгали его, подали историю так, что он якобы был сильно пьян и лез целоваться с животному.

 "Я не лез к лошади целоваться, я не идиот. Это крайне нелогичный поступок и опасный. Я стоял на расстоянии от лошади, максимум покормил морковкой, которую давала наездница. Она разрешила мне погладить ее немного, что я и сделал. Я был слева от лошади, погладил не морду. Лошадь сначала легонечко толкала меня в плечо, потом к другу повернулась. А после снова повернулась ко мне и тут все потемнело, кончика носа нет. Я отошел назад, опустил голову, кровища потекла. Все произошло быстро. Я не успел среагировать. Никогда не подумаешь, что лошадь может откусить нос вот так, стоя сбоку", - еще раз описал все произошедшее молодой человек.


Бедолага отмечает, что после инцидента ни наездницы, ни хозяин лошади с ним не связывались. Сейчас он планирует подавать иск в суд, чтобы возместить моральный и физический вред.

"Я ведь надеялся, что нос приживется, но все надежды просто рухнули. Я хочу просто вернуться к нормальной жизни. Сейчас я на удаленной работе. Стаж маленький, если уйду на больничный, очень больной вопрос финансов встанет", - сокрушается парень.

Он отметил, что девушка на укусившей его лошади призналась, что первый день выехала работать вот так  - предлагая гладить животное и просить на их содержание деньги.

"Мегаполис" рассказывал, что 9 декабря около полуночи петербуржец, 25 лет от роду, на пересечении Литейного проспекта и улицы Белинского после общения с лошадью лишился носа. СМИ написали, что пьяный полез к животному целоваться. За пострадавшего вступилась его девушка, которая рассказала в соцсети, как на самом деле все произошло.

Текст новости: Арина Радионова
Поделиться в соцсетях
Статьи наших партнёров
Похожие статьи
Комментарии
Группа ВКонтакте
Предложить новость
Наверх