Вторник, 22 октября 2019
Предложить новость

На Смоленском кладбище «похоронили» политиков

На Смоленском Лютеранском кладбище в Санкт-Петербурге накануне состоялась акция «Чего на самом деле хочет народ». Портреты известных российских деятелей на крестах с траурной полоской в правом нижнем углу были размещены в telegram-канала «Агит Россия».

Активисты, как говорится в посте, решили сохранить свои имена в тайне, но свое заявление все-таки оставить:

«На кладбище нами были захоронены Путин и его друзья: Медведев, Песков, Собянин, Беглов, Милонов, Мизулина, Пригожин, а также такие пропагандисты, как Скобеева и ее муж, Соловьев и Тимати… Мы не хотим видеть во власти этих людей, мы их не выбирали, наши интересы им не важны, они должны уйти».

В списке неугодных оказался и губернатор Северной столицы Александр Беглов.

К настоящему моменту все фотографии со старинных надгробий уже увезли полицейские центра «Э», передает «Фонтанка». Служебная собака Трамонтана попыталась взять след активистов, но довела правоохранителей она только до выхода с кладбища.  Сейчас стражи порядка изучают записи с камер видеонаблюдения.

Неизвестно, как отреагировали на свои преждевременные «похороны» все представленные персоны, но депутат Виталий Милонов в своей беседе с корреспондентом «Форпоста» был настроен вполне позитивно.

«По русской народной традиции, значит, дольше проживу. Любая критика – это хорошо, это показатель, что веду правильную деятельность. Кто бы там мои фотографии куда ни клеил – пусть за себя не боятся. Мне, во-первых, дела до них большого нет, я забочусь о согражданах, которые коляски по улицам возят, а не о подобных педерастах. А во-вторых, месть – блюдо, которое подают холодным», – процитировали Милонова в СМИ.

Напомним, подобные акции в Петербурге уже проводились. В ноябре прошлого года в Пулковском парке обустроили «кладбище» петербургских единороссов.

 

 

Текст новости: Алена Крюченкова
Поделиться в соцсетях
Статьи наших партнёров
Комментарии
Группа ВКонтакте
Предложить новость
Наверх