Воскресенье, 17 ноября 2019
Предложить новость

На младшем сыне Максима Соколова не нашли следов крови матери

Готовы результаты одной из экспертиз по делу об убийстве супруги экс-хоккеиста СКА, члена олимпийской сборной России Максима Соколова. Следствие проверяло младшего сына пары Арсения на наличие следов крови покойной.

На 15-летнем парне крови матери не обнаружили, сообщает 78.ru со ссылкой на свой источник. Таким образом, доказательств, что нанес смертельные ранения женщине именно он, нет. Что касается старшего брата – 18-летнего Максима, то ему предстоит операция. Есть вероятность, что после улучшения состояния молодого человека возьмут под арест.

Напомним, 13 июня в коттеджном поселке Новая Романовка Всеволожского района была зарезана 45-летняя Ирина Соколова – жена известного армейца, сейчас работающего тренером СКА. Рядом с женщиной лежал весь в крови ее старший сын Максим. Так их и застали соседи, которых позвал на помощь Арсений.

Максима в тяжелом состоянии госпитализировали. Первоначально подозрение пало именно на него. Арсений, рассказывал, якобы Максим сошел с ума и пошел убивать его и мать. В порыве ярости младший брат взял нож и пошел с ним на родственника: хотел отомстить за убийство матери.

Позже основным фигурантом уголовного дела стал сам Арсений.

 

Текст новости: Алена Крюченкова
Поделиться в соцсетях
Статьи наших партнёров
Комментарии
Группа ВКонтакте
Предложить новость
Наверх