Предложить новость
18+

Крашеринг замер на Витебском проспекте, а «Рено» — на КАД. Их водители осознали, что выехали на «встречку»

Петербургские автолюбители дважды в понедельник становились свидетелями, как невнимательные водители оказывались ан полосе встречного движения в совершали опасную остановку.

В Московском районе водитель каршеринга двигался по Витебскому проспекту со стороны Бассейной улицы в направлении Орджоникидзе. Проехав путепровод, он запутался с развязками с улицей Типанова и выбрал не ту полосу.

В итоге, вместо того, чтобы свернуть к автозаправке Shell, каршеринг у дома 47А оказался на встречной полосе за разделительным бордюром. Поняв свою ошибку, водитель просто остановился в растерянности.

Гораздо опаснее была сегодня ситуация на развязке КАД в Кронштадте. О ней рассказал водитель, который едва не столкнулся с "Рено Дастер",  неожиданно появившимся перед ним сразу за поворотом.

"Если бы не ГАЗель "Водоканала", пришёл бы ему в лоб, так как из-за отбойника я его вообще не видел", - пояснил автор видео.

"Мегаполис" рассказывал, что в Красном Селе три припаркованные машины пострадали от рассеянности одной дамы за рулем Peugeot. Она перепутала педаль газа с педалью тормоза.