Top.Mail.Ru
Вторник, 21 января 2020
Предложить новость

Конфликт с таксистом из-за собак перерос в родовые проклятия и махание саперной лопаткой

Петербургский таксист отказался везти собак без дополнительной оплаты и переноски, а когда пассажирка прокляла его детей, готов был убить и ее, и животных.

За перевозку двух внушительного размера собак женщина не заплатила. Она попросила водителя открыть багажник, чтобы посадить туда псов. Заверила, что они будут вести себя хорошо, а если вдруг нагадят, то она за ними потом уберет.

- У меня собаки на чемпионаты мира летают! - выдвинула дама убедительный, с ее точки зрения, аргумент.
- Пускай летают, но не на моей машине, - парировал таксист и наотрез отказался везти чемпионов.

Поняв, что пререкаться бесполезно, несостоявшаяся пассажирка сменила тон, перешла на язык мата и, прежде чем завершить диалог, пожелала водителю "всего хорошего" и, как ему показалось, наслала проклятия на его детей. Последнее обстоятельство выбило мужчину из колеи. Он не остался в долгу: извергая потоки нецензурной брани, пнул ногой одну из собак, а затем взял из машины саперную лопатку и направился к своей обидчице с обещаниями "урыть" и "порубать" ее любимцев.

Как сообщил водитель в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное», где он опубликовал видеозапись этого конфликта, убивать собак он совершенно не собирался.

"Я люблю собак, потому что это единственные искренние животные на свете, и никогда бы не причинил им вреда. У меня были свои собаки, и они до последних минут были на моих руках", - рассказал таксист.

Он подробно изложил свое видение произошедшего скандала и приложил скриншоты экрана смартфона, подтверждающие, что говорит правду.

"Если кто-то когда-либо что-то говорит про мою семью, а тем более, про моих детей, для меня пропадают какие-то приличия и запреты", - пояснил мужчина.

Он добавил, что является многодетным отцом и единственным кормильцем в семье.

"Поверьте, от разъяренного отца и от струи перцовкой можно пострадать. Вот я и потерял контроль", - написал водитель.

Напомним, в Петербурге таксисты нередко вступают в споры с пассажирами. Вчера "Мегаполис" рассказывал еще о двух таких случаях, в одном из которых камнем преткновения стали 34 рубля, а в другом - 34 метра пути.

Текст новости: Анастасия Петрова
Поделиться в соцсетях
Статьи наших партнёров
Комментарии
Группа ВКонтакте
Предложить новость
Наверх