Предложить новость
18+

Фаллоимитатор избавил петербургскую гадалку от судебного иска

Жительница Северной столицы передумала судиться с гадалкой, не сумевшей вернуть ей мужа, после обряда с сексуальной игрушкой.

Сообщение объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга похоже на первоапрельское, но, поскольку на календаре 27 ноября, оно, судя по всему, не является вымыслом.

Пресс-служба рассказала о том, что в один из судов нашего города обратилась с иском женщина по имени Маша, от которой минувшей весной ушел муж.

Маша обвинила в обмане гадалку Аллу, которая за 50 тысяч рублей вызвалась вернуть ей благоверного. Истица требовала взыскать обратно уплаченный зря гонорар и миллион рублей моральной компенсации в придачу.

На заседании суда оказалось, что Алла велела Маше каждый день в течение двух недель совершать магический ритуал. Сперва женщина должна была, сидя за столом с двумя зажженными свечами, представлять рядом своего супруга и смотреть на его фотографию. Для второй части обряда требовался фаллоимитатор, с которым надо было проделать определенные упражнения.

Маша призналась судьям, что вторую часть ритуала она не исполняла, поскольку у нее нет названного магического предмета. В свою очередь Алла божилась, что обряд стопроцентно работает, если все делать точно по ее инструкции.

Убежденность гадалки пошатнула Машину уверенность в своей правоте, и она попросила отложить судебный процесс для того, чтобы сделать новую попытку приобщения к магии. Когда же пришло время опять явиться в суд, женщина отозвала свой иск.

«Объединенной пресс-службе судов г. Санкт-Петербурга Маша пояснила, что муж не вернулся, но за вторую часть ритуала истец ответчику очень благодарна, так как, проделав необходимые упражнения, она поняла, что "ушедший му**к не стоит никаких страданий, вообще". За приобретенное понимание Маше 50 000 рублей не жалко», - изложила финал истории пресс-служба.

Производство по делу было прекращено.

Напомним, на днях «Мегаполис» писал о том, как телефонный террорист пытался доказать в суде, что под «бомбой» он подразумевал «секс-бомбу».