Top.Mail.Ru
Понедельник, 6 апреля 2020
Предложить новость

Челлендж на песню Little Big поддержали на Ленинградской АЭС, и не только

Ни одного артиста, отправлявшегося на конкурс “Евровидение”, россияне не поддерживали с таким воодушевлением, как группу Little Big. Челлендж на песни UNO и Skibidi захватил соцсети.

В Петербурге и Ленинградской области тоже активно поддерживают конкурсантов, тем более, что основатель Little Big Илья Прусикин провел детство и учился в школе в Сосновом Бору.

Сегодня свое видео в поддержку земляка выложили сотрудники Ленинградской атомной станции.

Правда их переплюнули коллеги с Курской АЭС.  Они сплясали под UNO прямо на "пятаке" реактора.


Как оказалось, одаренные дети на Прускине в Сосновом Бору не закончились. В городском Центре развития творчества (ЦРТ) ребята также сняли клип и выложили его в сеть, а танцевальную эстафету они передали Парку культуры и отдыха «Андерсенграду».


А накануне свое исполнение танца под песню UNO показали участницы конкурса крaсoты «Особенная мама – 2020».  Петербурженки "зажгли" на Лиговском проспекте. 

А вот как поддерживают представителей России на Евровидении игроки хоккейной команды "Сочи".

Приверженцы классической музыки из Воронежского музыкального  колледжа имени Ростроповичей тоже не смогли удержаться и пошли в пляс по зажигательную песню. 

Артисты Театра Аллы Духовой "Тодес" подошли к вопросу профессионально - их танец вне конкуренции!

Напомним, одними из первых группу Little Big поддержали работники Государственного музея-заповедника «Царское Село».  8 марта они выложили в соцсеть видео, на котором весь коллектив музея дружно танцует под песню Skibidi.

Текст новости: Арина Радионова
Поделиться в соцсетях
Статьи наших партнёров
Комментарии
Предложить новость
Наверх