Слепая девушка упала в открытый люк

687
Слепая девушка упала в открытый люк

В Приморском районе во время прогулки по тропинке в доль трассы в сторону Долгоозерной улицы слепая девушка упала в открытый люк.

Данный инцидент произошёл ещё 28 мая. Девушка гуляла и вдруг начала падать. Как выяснилось позже, на канализационном колодце отсутствовал люк. Выбраться оттуда ей помог случайный прохожий, который сфотографировал открытый люк и отвёз девушку домой. Дома она почувствовала боль в ноге и вызвала “скорую помощь”.

Как оказалось, во время падения девушка во время падения получила перелом трех костей правой ноги. Из-за этого она в ближайшее время не сможет выходить из дома, поскольку передвигаться на костылях вслепую невозможно.

«Я получила перелом трех костей правой ноги. Врачи говорят, что на восстановление уйдет месяц-полтора. Все это время мне придется ходить в гипсе, плюс реабилитация. Но это врачи называют такие сроки, могут быть и осложнения, и на восстановление тогда уйдет больше времени», — отметила пострадавшая.

 

 

После произошедшего ей звонили и энергетики, и представители «Водоканала», и обещали, что колодец закроют на следующий день.

Больше всего девушка переживала, что в этот люк мог упасть маленький ребенок.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ