Перекрытия улиц в центре Петербурга ожидает автолюбителей во время фестиваля болельщиков

369

В центре Петербурга планируются новые перекрытия.

Это связано с проведением фестиваля болельщиков чемпионата мира по футболку FIFA. 23 мая КРТИ предупредил об изменениях в движении  в районе Конюшенной площади.

С 24 мая по 26 июля  Конюшенная площадь будет закрыта для проезда.

С 00:00 10 июня и до конца 15 июля движение по набережной реки Мойки от Царицынского проезда в сторону Лебяжьей канавки станет односторонним.

 

 

В эти же даты  перекроют четную сторону Большой Конюшенной на участке от Шведского переулка до Конюшенной площади, Царицынский проезд и набережную реки Мойки на участке от Царицынского проезда до Аптекарского переулка.

В ночь на 30 мая откроют двустороннее движение по нечетной стороне набережной канала Грибоедова и по четной стороне Большой Конюшенной – от перекрестка с Волынским переулком до пересечения с Шведским переулком. К традиционному одностороннему движение вернется лишь 9 июня. Тот же самый финт повторят 16 июля. На круги своя все вернется 26 июля.

В тот же временной промежуток по четной стороне Большой Конюшенной на участке между Волынским и Шведским переулками, по нечетной стороне набережной канала Грибоедова введут двустороннее движение. В то же время ограничат движение на участке набережной канала Грибоедова от Чебоксарского переулка до Конюшенной площади, по нечетной стороне Большой Конюшенной на участке от Конюшенной площади до Волынского переулка, а также по Конюшенному переулку на участке от набережной реки Мойки до Конюшенной площади – там работает пропускной режим.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ