Три аварии с перевернувшимися авто произошли за три часа

771

Воскресенье в Петербурге ознаменовалось сразу тремя перевернувшимися автомобилями. Два автомобиля перевернулись в городе, один в области.

Первый перевертыш был замечен в районе 11 утра на набережной канала Грибоедова. Пилот хонды не справился с управлением и задел поребрик. Преодолеть его он не сумел, и автомобиль перевернулся на крышу. На место прибыли службы. Водитель выбрался сам.

Три аварии с перевернувшимися авто произошли за три часа

Второй перевертыш обнаружился в Коломягах. Лежит бедолага на перекрестке улиц Афонской и Вербной. Всего в аварии участвовало 3 автомобиля. По словам очевидцев, черный автомобиль летел на красный сигнал светофора, задел белый “Опель”, затем налетел на бордюр и перевернулся. От пируэтов пострадал и автомобиль “Хонда”, который находился рядом с местом аварии. На месте работали сотрудники дорожной полиции и врачи скорой помощи. Водителям оказали помощь на месте.

 

В Ленинградской области решили повторить достижения города. Там автомобиль прилег на бок. Все произошло на Мурманском шоссе за поселком Синявино. В аварии, участником которой стали две иномарки, пострадала женщина. На место прибыли службы. О пострадавших также нет вестей.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ