Виновник ДТП предстал перед судом спустя полтора года

256

Не прошло и полтора года, как перед судом предстанет виновник ДТП, в котором погиб пожилой мужчина, Прекрасный был человек Петр Панкратович Шелюк. А ему было всего-то 86 лет. Всю жизнь проработал водителем. По жизни делал только добро. –

Виновник сразу признал вину, молодой человек в синем спортивной куртке (на фото в капюшоне). В результате столкновения водитель Запорожца, мужчина на вид 70-80 лет вылетел из а/м через дверь на проезжую часть, была разбита голова, что-то из костей точно сломано, до приезда скорой (20мин) находился в сознании. ДПС подъехали быстрее (10мин)
Выяснилось, что у него была сломана кость черепа,помимо сотрясение,и всего остального.

ЗАЗ конечно машина не отвечающая современным требованиям безопасности. Мало того что нет ремней,так и двери наоборот открываются. На ходу,мгновенно до упора! Так ещё сидения откидные,без защёлок. Деда наверно жёстко из салона выбросило,с ускорением, так как он и из машины на асфальт вылетел и несколько раз перевернулся.

Установлено, что 27 марта 2017 года обвиняемый, управляя автомобилем «Тойота», двигался по Трамвайному проспекту в сторону проспекта Стачек выехал на перекресток на красный сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «ЗАЗ». В результате ДТП 86-летнему водителю отечественного автомобиля причинены тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался.

 

Уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ в отношении 30-летнего водителя направлено в суд для рассмотрения по существу. В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ