KIA PROCEED 2008

399

Киа сид. Звучит как-то дебильно, ну да ладно. При виде этого автомобиля, возникает впечатление что сия колесница спортивная, мощная, для настоящих альфа-самцов. Скорее, последнее утверждение единственное верное, т.к. у простых смертных не хватит нервов ездить и чинить данный агрегат,регулярно проигрывая все старты со светофора подряд. Внешность на твердую 5.

По ходовой части у данной машины еще оставались в самом начале выпуска не то алюминиевое г от соляриса, а старые надежные мицубисивские двигатели, которые могли ехать на смеси бензина и ослиной мочи. В любом случае не смотря на то что под капотом даже в случае появления 2.0 двигателя не хватает кобыл для бодрой езды- это компенсируется колоссальной ремонтопригодностью. Фактически машина как УАЗ- починить ее можно всегда и везде, и при этом по большей части даже собственными руками.

Багажник у нее есть. Он маленький, человек живой мб и поместится, но ему там не понравится. Машина для двоих, не для отдыха и дачи, а для стояния в пробках, чтоб оборачивались и смотрели.

KIA PROCEED 2008

 

По салону этот автомобиль практичен, весьма удобен, но качество опять же уровень кия- ни о каких дорогих материалах не может быть и речи, все максимально-дешевое и простое, порой убогое откровенно. С другой стороны вся эта простОта несет в себе нереальную практичность и эргономичность. Нет вещей,которые откровенно раздражают. По уровню оснащения это выше соляриса но не соляриса в максималке, как и любая другая кия. Образно-говоря для своих годов выпуска дно. Т.К. ЕСП, которое в базе почти на всех машинах классом ниже давно появилось, тут шло только в максималке, остальным было дозволено наматыватсья на столбы без очереди.

KIA PROCEED 2008

В целом неплохой автомобиль, почему-то не смотря на вроде как убогость на нем хочется поездить. Да, с этим усилителем он рулится как корова, да он громыхает на ямах, да у него сдохло все что мого сдохнуть.Но при этом он едет и вселяет чувство уюта и надежности, что не смотря на все машина точно доедет из точки а в точку б.
Если говорить про себя, то будь у меня 300 тыс, я бы такую машину себе не взял, я бы взял сид универсал. Почему? Да по тому что за эту цену его окружают лишь еще более херовые конкуренты. За цену новой машины и нового сида- мне такой сид и даром не нужен. А для вторички отличный выбор, если у вас пока не хватает денег на тойоту, но вы выросли из сопляриса.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ