Смертельная авария на КАДе

2179
На внутреннем кольце КАД , за развязкой с Красносельским шоссе произошло массовое ДТП, на Яндекс картах пишут про 2 трупа.

Погибли два человека. Эту информацию подтвердил отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

По словам очевидцев автомобиль Daewoo Matiz, под управлением женщины, совершил аварийную остановку в левом ряду. Рядом остановился еще один Matiz, с мужчиной водителем за рулем, чтобы помочь. На место поломки оперативно прибыл эвакуатор. В тот момент, когда автомобиль грузился на эвакуатор, в них на полной скорости врезался автомобиль Skoda Fabia. Страшная авария произошла в 14:40 на 84-м километре внутреннего кольца КАД.

 

В результате ДТП водитель эвакуатора погиб на месте. Мужчина-водитель второго “Матиза” остановившийся помочь, получил тяжёлые травмы. Пассажирка “Шкоды” также госпитализирована в тяжёлом состоянии. Женщина-водитель “Матиза”, с которого всё началось, и водитель “Шкоды” не пострадали.

 

На месте погиб водитель эвакуатора погиб на месте.Мужчина-водитель второго “Матиза” остановившийся помочь, получил тяжёлые травмы и был эвакуирован вертолетом. Женщина-водитель “Матиза”, с которого всё началось, и водитель “Шкоды” не пострадали.

В районе ДТП сейчас огромная пробка, длинна которой составляет более 10 километров.

Момент удара со встречной полосы и видео последствий:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ