В лобовом столкновении на Народного Ополчения в Петербурге пострадали трое

493

Днем 23 апреля в Кировском районе Петербурга, на проспекте Народного Ополчения произошло крупное ДТП. Столкнулись 3 легковых авто, в результате чего пострадали три человека.

В лобовом столкновении на Народного Ополчения в Петербурге пострадали троеВ лобовом столкновении на Народного Ополчения в Петербурге пострадали трое

Как сообщает УГИББ по Петербургу и области, столкновение трех иномарок произошло около 13.10 в понедельник, напротив дома №2 по проспекту Народного Ополчения. В результате аварии пострадало три автомобиля: “Hyundai Solaris”, “Volkswagen Caddy” и “Suzuki Grand Vitara”.

В лобовом столкновении на Народного Ополчения в Петербурге пострадали трое В лобовом столкновении на Народного Ополчения в Петербурге пострадали трое В лобовом столкновении на Народного Ополчения в Петербурге пострадали троеОдин из участников аварии прислал в нашу редакцию видеозапись момента столкновения, на котором можно заметить, что автомобиль Хундай выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями Фольцваген и Сузуки. На место аварии оперативно прибыли сотрудники скорой и полиции.

 

В результате ДТП больше всех пострадал водитель “Hyundai”, мужчина 1987 года рождения – он получил тяжелые травмы. С травмами средней степени тяжести госпитализированы водитель – мужчина на вид 50 лет – и пассажир (мужчина 1968 года рождения) автомобиля “Volkswagen”.

В лобовом столкновении на Народного Ополчения в Петербурге пострадали трое В лобовом столкновении на Народного Ополчения в Петербурге пострадали трое

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ